пятница, 7 декабря 2012 г.

Молитвенная просьба



User submitted data
Имя : Андрей
Ваш email : Andersont12@gmail.com
Страна : Украина
Населенный пункт :
Молитвенная просьба : Очень прошу помолиться о моей нужде. Я кашляю уже несколько лет, но последние 2-3 месяца кашель стал особенно сильный и постоянный. Очень долгое время я хожу по врачам, но они мне помочь не могут. Последнее обследование показало что у меня коллапс трахеи и врачи не знают как это лечить. Я молюсь и прошу молиться об этой нужде уже долгое время но никаких ответов нет. Я не знаю что препятствует моему исцелению. Никаких явных грехов в последнее время я за собой не замечал, но всё равно прошу у Бога прощение если я в чём-то согрешил. Я уже устал бороться, незнаю что дальше делать. Кашель у меня почти бесперерывный и так длиться день за днём. Иногда не надолго становится немного полегче, но потом снова всё по-прежнему. Помолитесь пожалуйста о моём полном исцелении, и чтобы Бог мне показал что я делаю неправильно, если есть моя вина. Спасибо.

2 коммент.:

Виктор комментирует...

Другое название коллапса трахеи - стеноз трахеи, при этом заболевании показано хирургическое лечение, надо найти хирурга, который может сделать операцию.

Антон комментирует...

Хочу заметить, что хирургическое вмешательство показано только в тяжелых случаях, когда иначе смерть. А какое положение у Андрея мы не знаем. Если стеноз у него прогрессирует, а это возможно, поскольку он сам говорит, что последние 2-3 месяца кашель стал особенно сильный и постоянный, то операцию надо делать.